材料与能源学院实验中心党支部开展“忆党史 感党情”主题教育活动

发布日期:2021-12-09

2021年党的十九届六中全会制定了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结梳理百年以来党的奋斗历程,增强了全党锚定已定目标、信心满满走向未来的勇气和力量。为了引导党支部成员在实践学习过程中加深对党历史的认识,学习党在斗争、建设改革过程中的高度智慧,以昂扬的姿态投身全面建设社会主义现代化强国的过程中去,昂首阔步跨入实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程,材料与能源学院实验中心党支部组织全体党员于12月7日赴广东东江纵队纪念馆开展爱国主义教育实践活动。

通过此次参观学习,增进了各位党员对党史、革命史和当前国情的认识了解,感受到了革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,激发建功立业新时代的使命感、责任感,将以更好地精神状态投入到工作中去。