材料与能源学院办公室党支部与新能源材料与器件学生党支部开展共建活动

发布日期:2021-12-17

12月10下午,材料与能源学院办公室党支部与新能源材料与器件学生党支部开展支部共建活动,共赴中共三大会址纪念馆参观学习。

全体师生党员共同重温中国共产党的峥嵘岁月,感悟中国共产党第三次全国代表大会的历史背景、召开过程、重大成果和深远影响。在馆内参观期间,师生党员认真观看了中共三大的相关展览,目睹珍贵史料,内心久久不能平静,感谢今天的安定团结、繁荣昌盛的社会主义新中国。参观结束后,师生党员们在馆外进行了交流,党员们纷纷表示师生党支部共建活动,可以增进师生之间的交流,凝聚奋进力量,希望以后能多开展各种形式的交流活动。有学生党员表示要珍惜当下,更要自信自强。

回顾入党初心,牢记前程使命,此次师生党员党史学习活动是党建共建模式拓展的良好开端。学党史,创新党史学习方式,可以真正从历史传承这门必修课中汲取智慧和力量。支部将充分利用党建工作共建平台,共同探索党建新思路。