广工揭阳校区举行首次升旗仪式

发布日期:2021-09-15

为庆祝全国第37个教师节,引导全体教职工凝心聚力推动校区建设起好步、开好局,9月10日上午,广东工业大学揭阳校区举行首次升旗仪式。升旗仪式由管委会常务副主任陈晖主持,党工委常务副书记邱伟青作国旗下讲话,全体教职工参加此次活动。

国歌奏响,全体教职工注视着国旗冉冉升起,在湛蓝的天空下飘扬。这是在揭阳校区升起的第一面国旗,标志着揭阳校区正式扬帆起航、开启新的征程。

邱伟青在讲话中回顾了建党百年的辉煌历程,同时结合庆祝教师节有关要求和迎新工作安排,对全体教职工提出三点要求:一是要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传承红色基因,赓续建党初心,弘扬伟大建党精神,切实担当为党育人、为国育才的光荣使命;二是要加强“四史”学习教育,自觉涵养家国情怀,坚守不渝的育人初心,坚定不懈的奋斗使命,以昂扬姿态书写揭阳校区建设发展新篇章;三是要以“时不我待,只争朝夕”的激情和“功成不必在我、功成必定有我”的奉献精神,全身心投入到迎新和教育教学工作中,为揭阳校区起好步、开好局贡献智慧与力量。